Процедура татуировки включает в себя вставку пигмента в слой дермы кожи. В древние времена, татуировку делали втиранием пигмента на порезы кожи. Сегодня используются специальные машинки для получения более точных результатов и предоставляют минимальный риск для здоровья человека.

При попадании пигмента в кожу он рассеивается по всему поврежденному слою между эпидермисом и дермой. В этой области присутствие посторонних предметов активирует фагоциты из иммунной системы, а затем частицы пигмента поглощаются. Когда происходит заживление, пигмент в дерме захватывается и концентрируется в слое между дермой и эпидермисом.

Традиционные методы татуировки включают большие иглы, которыми вызвали точечные прорезы кожи и вводили чернила (а иногда просто золу). Некоторые древние культуры по-прежнему практикуют этот способ дарить человеку татуировки.

Похожее изображение

Современная татуировка подразумевает использование специального инструмента, известного как тату-машинка. Эта машинка вводит чернила в кожу с помощью одной или нескольких игл, которые прикрепляются к стержню, который затем прикрепляется к вращающемуся устройству. Это устройство многократно приводит иглы в движение, от 80 до 150 раз в секунду. Эта процедура обычно более безопасна и более гигиенична по сравнению со старыми способами татуировки.

Картинки по запросу татуировщик

Прежде чем татуировщик выполнит свою работу, он должен сначала вымыть руки, а также ту часть тела человека, которую нужно татуировать. Профессиональные татуировщики также одевают перчатки каждый раз, когда они делают процедуру. Во время тату место протирают влажным одноразовым полотенцем. Оборудование также должно быть стерилизовано перед использованием и тщательно очищено.

Используют множества красителей и пигментов для татуировки. Существует широкий спектр красителей, и многие из них из неорганических материалов, таких как оксиды железа, азокрасители, диоксид титана и сажа. Красители из золы и оксида железа также используются в косметических татуировках.

Стоимость каждой татуировки варьируется в разных странах, а также зависит от сложности выбранного дизайна и размера тату. Нет фиксированной цены за тату-сервис. Цена также будет варьироваться в зависимости от опыта татуировщика, стоимости его работы за сеанс и даже отношения обслуживаемого человека.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню
Записаться прямо сейчас!

 


    ×
    Заказать подарочный сертификат

     


      Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

      ×
      WhatsApp Напиши нам в WhatsApp